1. Для начала внимательно читаем правила. Несоблюдение этих правил будет строго караться баном!
2. Если вы хотите принять участие в игре, то вам надо написать анкету со своими придуманными техниками. После этого ждете одобрения со стороны администрации или модераторов и только после этого начинаете игру.
3. Сообщения стараемся писать длинные (хотя бы строки 4, здесь вам не чат). Избегаем звездочек в описании действий. Пишем только от третьего лица, мысли выделяем курсивом, прямую речь начинаем после тире и выделяем жирным шрифтом.
Например:
Харо печально посмотрел на своего учителя. Почему он никак не может понять, что я не могу его оставить одного на растерзание преследователям?
- Юки-сенсей, я пойду с вами, хотите вы того или нет.
На этот раз юноша решил проявить характер.
4. Старайтесь следить за орфографией. Исправляйте свои ошибки, чтобы другие участники ролевой могли вас понять. Имена и названия пишите с большой буквы.
5. Ни в коем случае вы не можете убить другого персонажа или сделать что-либо за него. Убийство возможно только с согласия самой "жертвы".
6. Переход из одной локации в другую должен выглядеть следующим образом:
Харо дошел до конца улицы и направился к главной площади.
------>Главная площадь
7. Ваш герой не может знать о том, что происходит в других локациях, пока не посетит их или ему кто-нибудь не расскажет. Вы не можете видеть другого игрока, который идет по соседней улице.
8. Вы не можете находиться в нескольких локациях одновременно. Ваш герой не резиновый, растягиваться не может.
9. Характер вашего героя должен соответствовать вашим отигрышам. Допустим если вы в анкете написали, что перс всегда печальный и неразговорчивый, вы не можете в отигрыше, когда допустим разговариваете быть совершенно противоположным! Об изменениях характера пишите админам или модерар, те же в свою очередь изменят анкету.
10. Ваша анкета должна появиться на форуме не позднее 2-х дней после регистрации. По прошествии этого времени аккаунт будет безжалостно удален. Так мы будем бороться с личностями, которые плохо представляют, зачем они здесь.
11. Яой, юри и хентай разрешаются, но в ограниченном колличестве! Не злоупотребляйте!
12. Хозяева и работники заведений должны там быть на своей работе каждый день!